ふれあいボウリング大会&ビア交流会開催!(中予・今治地協中予支部)

連合愛媛中予・今治地協中予支部は、構成産別・単組の組合員交流を目的としたレク行事として、9月7日(金)に「ふれあいボウリング大会&ビア交流会」を開催しました。

当日は、26チーム、総勢104 の組合員に参加いただき、団体・個人の上位入賞を目指し、白熱したゲームが繰り広げられました。

ゲーム終了後はピュアフル松山に会場を移し、交流会&表彰式を行いました。

交流会には特別ゲストとして、永江孝子衆議院議員にご出席いただき、大勢の参加者と交流を深める機会となりました。

ボウリング大会の団体戦(チーム対抗戦)と個人戦の結果は以下のとおりです。

<団体の部>

優    勝     パナソニック ヘルスケア労働組合「Panasonic A’チーム」

準優勝  伊予鉄道労働組合「伊予鉄坊っちゃんずチーム」

3   位   全国一般労働組合「全国一般チーム」

<個人の部>

優    勝  全国一般トータスエンジニアリング分会   上田谷徹司さん

準優勝     パナソニック ヘルスケア労働組合   本田兼央さん

3   位      クラボウ労働組合   藤川満夫さん

中予今治地協中予今治地協

中予地協と今治地協が統合され、「中予・今治地協」が結成され新たにスタートしました。