2020年第1回四国ブロック代表者会議を開催しました!

2020年第1回四国ブロック代表者会議を開催!

2月4日(火)に愛媛県勤労会館にて、連合本部より相原事務局長、野田副会長、矢木副事務局長、石田副事務局長ほか5名をお迎えし、四国ブロックからは各県専従役員の12名が出席して、2020年第1回四国ブロック代表者会議を開催しました。

本部からは①2020春季生活闘争の取り組み、②政治関係について、③連合プラットフォーム等について課題提起があり、その後の各県との意見交換では、本部の考え方や今後の動きなどについて意見や要望が出され、それに対しての本部から見解や今後の対応などが示され、参加者全体で確認しました。併せて、日ごろの活動を通じての、各地方連合会の悩みや要望などを本部へ提言しました。