南予地協より~第5回定期総会

こんにちは、南予地協です。

1月25日(日)10時30分より西予市宇和文化会館「中ホール」において『連合愛媛南予地域協議会第5回定期総会』を開催し、来賓、役員、代議員合わせて71名に出席いただきました。

006004

清水幹事の開会あいさつで始まり、松岡副議長の主催者代表あいさつの後、来賓の杉本連合愛媛会長や都築民主党愛媛県連代表代行、宇都宮大洲市議会議員、岩城宇和島市議会議員、労働者福祉団体、萩森愛媛高退連宇和島・南北宇和郡協議会代表幹事よりご祝辞をいただきました。

宇和島・南北宇和郡支部より選出の岡下議長の進行により、報告・審議事項へと進み、2014年度の活動報告および収支・監査報告、2015年度活動方針(案)および予算(案)が満場一致で承認・可決されました。

015019

宮川幹事による総会宣言(案)採択の後、2015年度の役員改選が行われ、旧役員14名の再任と新役員4名が選出され、今総会で中村議長、田口幹事、二宮会計監査の3名が退任されました。これまで地協活動にご尽力いただき誠にありがとうございました。入船幹事の閉会あいさつの後、山口新議長によるガンバロー三唱で総会は終了しました。

048053

連合愛媛南予地域協議会南予地協

宇和島市に連合愛媛の南予支部がオープンいたしました。地域の方に貢献できるべく頑張りたいと思います。