2011.04.11

統一地方選挙(愛媛県議会議員選挙)大変ご苦労様でした。ご支援いただいた多くの皆様方に対し厚く御礼申し上げます。東日本大震災という未曽有の出来事の中での、そして、わが陣営に対しては大逆風の中での大変厳しい選挙戦となりました。特に新人候補者の皆さん方におかれましては自粛ムードの中で知名度upもままならない、きわめて難しい戦いになったかと存じます。見事当選された方はもちろんのこと残念ながら届かなかった皆様方、厳しい戦いに臨まれたことに対し改めて敬意を表させていただきます。

さて、TOP記事でも報告のように、いよいよ連合愛媛も震災復興の人的支援を開始しました。私も含め派遣先では連合愛媛の代表として恥ずかしくない働きをしてきたいと思います。ますますのご支援よろしくお願いします。

頑張ろう日本! つながろうNIPPON!

杉本宗之