はじめまして、新人のナガエです(その4)。

新人の長IMG_0169 (640x427)江です。先日、4月27日に行われた中央メーデー大会、沢山の方々のご参加頂きありがとうございました。皆様のご協力のお陰で、怪我もなく無事に終了できました!当日は天気にも恵まれ、城山公園外周のデモ行進も大変清々しく行えましたね。

町ゆく人々の目に留まり少しでも興味をもってもらえるような活動を、今後も行っていけたらと思います。

さて、短い間ではありましたが、中央メーデー大会を節目として、私の研修も最終日となりました。木原会長、杉本事務局長、菊川副事務局長はじめ、愛媛のみなさまに何から何までお世話になり、大変有意義な研修となりました。GW明けから連合本部にて正式配属となります。常に初心忘れずに取り組んでいきますので、今後とも末永くよろしくお願いします。ともに頑張りましょう!