南予地協より

こんにちは。南予地協です。

3日間にわたる「うわじま牛鬼祭り」も終り、地協事務局前は先週末に比べ、普段の落ち着きを取り戻しています。

最終日は牛鬼パレードがあり、真っ赤な姿の牛鬼や、全身毛むくじゃらの牛鬼たちが事務局前を練り歩きました。

今年は「四国電力グループ」の牛鬼が初参加したようです。担ぎ手の皆様、お疲れ様でした。

金曜日からの3日間、地協事務局前は大勢の人で賑わいました。

ついでに、と言ってはなんですが、連合愛媛南予地協の存在を多くの人が知るきっかけになってればいいなと思います。

お知らせです。

明日(26日)、きさいやロード岩村万年堂前にて、宇和島・南北宇和郡支部が街頭行動(リーフレット、ティッシュ配り)をします。

予定時刻は18:00からです。