中予・今治地協より~産別交流ふれあいボウリング大会を開催しました!

構成産別・単組の組合員交流を目的としたレクレーション行事として、「ふれあいボウリング大会」を2022年10月21日(金)18:00から3年ぶりに開催しました。

当日は14チーム、総勢55名の組合員の皆さんにご参加いただき、団体・個人の上位入賞をめざして、白熱したゲームが繰り広げられました。

ゲーム終了後は、表彰式を行い、参加者と交流を深める機会となりました。

なお、ボウリング大会の団体戦(チーム対抗戦)と個人戦の上位結果は以下のとおりです。

<団体の部>優勝 PHC労組(チーム名:PHCボウリング同好会) 準優勝:JP労組(チーム名:中予・松山混合チーム) 3位:全農林労組8(チーム名:コシヒカリ)

<個人の部>優勝  岡田 雅己(JP労組) 準優勝  清水 儀彦(PHC労組) 3位  安田 圭汰(NTT労組)

参加された皆様、ありがとうございました。

中予今治地協中予今治地協

中予地協と今治地協が統合され、「中予・今治地協」が結成され新たにスタートしました。