中予・今治地協より~「ふれあいボウリング&ビア交流会」を開催しました!(中予支部)

こんにちは 連合愛媛中予・今治地協です。

2019年11月29日(金)18:30から、「ふれあいボウリング&ビア交流会」を2年ぶりに開催しました。

このレクレーション行事は、構成組織、単組の組合員交流を目的として実施しており、今回は15単組(支部)から20チーム、総勢80名の組合員の皆さんに参加いただき、個人・団体戦の上位入賞を目指して、白熱したゲームが繰り広げられました。

ゲーム終了後は、会場をピュアフル松山に移して、交流会&表彰式を行い、参加者と交流を深める機会となりました。

なお、ボウリングの団体戦(チーム対抗戦)と個人戦の上位結果は以下のとおりです。

《団体戦の部》

優 勝:「NO.1」チーム        (PHC労組)

準優勝:「ダメでもともと軍団」チーム(NTT労組)

3 位:「マカロン」チーム      (県職員労組)

《個人戦の部》

優 勝: 清水 儀彦さん  (PHC労組)

準優勝: 中野 千幸さん  (PHC労組)

3 位: 松本 一樹さん  (県職員労組)

参加者の皆さん大変お疲れさまでした。

中予今治地協中予今治地協

中予地協と今治地協が統合され、「中予・今治地協」が結成され新たにスタートしました。