連合愛媛中予・今治地域協議会 第3回定期総会を開催しました!

連合愛媛中予・今治地協は、1月19日(日)午前9時30分から愛媛県勤労会館6F「鳳凰の間」において『第3回定期総会』を開催しました。

当日は休日の早朝にも拘らず、23名のご来賓、役員12名・代議員71名、傍聴2名と大勢の皆様にご出席いただきました。

冒頭、主催者として中予・今治地協 三浦議長あいさつの後、ご臨席いただいたご来賓を代表して、木原忠幸 連合愛媛会長と野志克仁 松山市長の代理で遠藤義武 副市長、永江孝子 前衆議院議員、兵頭康宏 愛媛県労福協副理事長に連帯と激励のご祝辞を頂戴いたしました。

続いて、報告・審議事項にうつり、2012年度の活動報告、会計および監査報告がなされた後、2013年度活動方針(案)および予算(案)が提案され、満場一致で承認・可決されました。

そして役員改選が行われ、2013年度の役員が選出され、三浦議長のもと新体制がスタートしました。

尚、今総会で幹事4名(田中・山邉・田井・村上幹事)が退任されました。今日までの地協活動に対するご尽力に心より感謝申し上げます。ありがとうございました。

最後に三浦議長の音頭によるガンバロー三唱で総会を終了しました。

中予今治地協中予今治地協

中予地協と今治地協が統合され、「中予・今治地協」が結成され新たにスタートしました。