松山市長との政策勉強会開催!!(中予・今治地協中予支部)

連合愛媛中予・今治地協中予支部は、8月22日(水)18:00~いよてつ髙島屋「ローズホール」において「松山市長との政策勉強会」を開催しました。
 当日は、松山市より野志克仁市長、藤田仁産業経済部長、髙田稔産業経済部地域経済課雇用対策担当調整監と連合愛媛組織内議員の松山市議会議員5名に出席いただき、中予・今治地協中予支部からは松山市在住者を中心に組合員60名、地協中予支部役員14名が参加しました。
 勉強会では野志松山市長より「たからみがき」と題して、地域の活性化に向けた取り組みを中心に報告をいただき、参加者一同改めて「わが街まつやま」の魅力を再認識することができました。

中予今治地協中予今治地協

中予地協と今治地協が統合され、「中予・今治地協」が結成され新たにスタートしました。