中予・今治地協より~「ふれあいボウリング大会&ビア交流会」を開催!

こんにちは 連合愛媛中予・今治地協 中予支部です。

2017年6月9日(金)18:30から、毎年1回の恒例行事となっています、「ふれあいボウリング&ビア交流会」を開催しました。

このレクレーション行事は、構成組織、単組の組合員交流を目的として実施しており、今回は23単組(支部)から26チーム、総勢104名の組合員の皆さんに参加いただき、個人・団体戦の上位入賞をめざして、楽しみながらも白熱したゲームが繰り広げられました。

ゲーム終了後は、会場をピュアフル松山に移して、交流会&表彰式を行ない、大勢の参加者とボウリングの成果等、楽しく振り返りながら、互いの交流を深める機会となりました。

なお、ボウリング大会の団体戦(チーム対抗戦)と個人戦の上位入賞は以下のとおりです。

《団体戦の部》

優 勝: 「勝ちに行きます!」チーム   (IMGU松山三越支部)

準優勝: 「ココロも満タンに」チーム   (コスモ石油松山支部)

3 位: 「物流&テディ」チーム     (帝人物流労組)(帝人テディ労組)

《個人戦の部》

優 勝: 島 本 君 枝 さん (IMGU松山三越支部)

準優勝: 八 尋 重 人 さん (NTT労組)

3 位: 上田谷  徹 司 さん (全国一般労組)

参加者の皆さん大変お疲れさまでした。

中予今治地協中予今治地協

中予地協と今治地協が統合され、「中予・今治地協」が結成され新たにスタートしました。