南予地協より~八幡浜市長選、大城・現職市長と政策協定を調印

こんにちは、南予地協です。

連合愛媛南予地協は、3月28日(火)16時より八幡浜市のハーバープラザホテルにおいて、杉本連合愛媛会長立会の下、山口地協議長と大城八幡浜市長との間で来る4月9日執行予定の八幡浜市長選挙にあたり、三項目の基本姿勢と八項目に亘る重点施策についての政策協定調印を行いました。
 政策協定調印は、当該の八西支部での討議をふまえ、地協幹事会での決定を経て連合愛媛3/14日付持ち回り執行委員会による推薦決定を受けたもので、南予地協は今後、同市長選での推薦候補者・大城市長の再選・必勝を期し、全力を挙げてまいります。
 尚、当日の調印式には、大城市長、杉本会長、山口議長の他に橋本八幡浜副市長、菊川連合愛媛事務局長、山﨑南予地協事務局長、田中八西支部事務局長も同席しました。