中予・今治地協より~ 「緊急 街頭救援カンパ」を実施しました!

連合愛媛中予・今治地協中予支部は支部役員9名が参加し、連合愛媛執行委員とともに4月21日(木)18:00より約1時間、松山市駅前にて熊本県を中心とする九州地震災害支援「緊急カンパ」を行いました。

お仕事帰りや学校帰りなど通行される多くの皆様にご協力いただきました。本当にありがとうございました。

皆様からお預かりした温かい善意は、連合本部を通じ、被災の自治体や被災された方々への救援金として寄付いたします。

連合愛媛は今後も被災地・被災者の皆さんの支援を継続してまいりますので、皆様のご協力をよろしくお願いいたします。

中予今治地協中予今治地協

中予地協と今治地協が統合され、「中予・今治地協」が結成され新たにスタートしました。